CqQRcNeHAv

Жара грозит нам целым букетом хронических болезней

Жара

Людям, которые работают в жару на солнце, медики советуют много пить, носить головной убор, не есть острого и принимать душ.

Работать в знойную жару не только дискомфортно, но и опасно для здоровья, ведь на солнце можно получить целый букет хронических заболеваний.

«Человек может запросто получить тепловой или солнечный удар, если будет все время находиться на солнце. А долгое пребывание у раскаленной печи грозит сердечно-сосудистыми заболеваниями, которые могут привести к инфаркту или инсульту, а также патологией легочной сферы», — рассказали газете «Сегодня» в киевском центре здоровья.

Так что работникам, которые вынуждены работать в экстремальных условиях в знойную жару, а тем боле — на солнце, нужно пить по 2—3 литра воды в день, носить головной убор, по возможности принимать прохладный душ и исключить из рациона острую пищу.

Правда, страдать от несносной жары осталось недолго: в областном гидрометцентре сообщили, что после 6 августа заметно похолодает. Однако следующая неделя будет одной из самых жарких: температура будет достигать +32 ?С° в тени.

Обратите внимание!

В ассортименте компании «Сибирское здоровье» есть продукты, которые повышают адаптационные силы организма человека и помогают намного легче переносить экстремальные перепады температур, в частности, знойную жару:

  • Адаптовит — оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие на весь организм;
  • Панторал — комплекс на основе пантогематогена, способствующий повышению жизненных сил и нормализации работы всех систем и органов организма.
  • Новомин — уникальный препарат, оказывающий антиоксидантную защиту организма и уничтожающий патологические клетки.

Читайте также: Солярий и много солнца могут вызвать рак кожи

Поделиться с друзьями:

Мы с соцсетях:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Сибирское здоровье Украина