CqQRcNeHAv

У 95% беременных украинок есть проблемы со здоровьем

Беременность

Многодетность для Украины уже сейчас должна стать нормой, чтобы предотвратить вымирание нации.

3 или 4 ребенка должна родить каждая украинская женщина, чтобы сохранить нацию.

 Только в таком случае население Украины сможет удержаться на уровне 45-ти миллионов — это данные Министерства здравоохранения. Впрочем, украинки наоборот, вместо того, чтобы улучшать, ухудшают демографическую ситуацию и далее.

Читайте также: Почти каждый месяц в Украине ребенок умирает после прививки

Один ребенок, мама и папа — это сейчас традиционная семья, украинцы уже на второго ребенка решаются проблематично. А женщину, которая родила 3 или 4, даже в родильном медики считают настоящей героиней, пишет ТСН.

Это как бы естественный процесс, но только для абсолютно здоровой женщины. А таких, как показало исследование Института акушерства и педиатрии, надо еще поискать.

Завотделением акушерской патологии Института ПАО Наталья Скрипченко рассказала: «Из всех обследованных женщин здоровых только 5% имели абсолютное здоровье, а 95 имели осложнения в состоянии здоровья».

Чтобы украинская нация просто не вымерла, в Минздраве посчитали — многодетность для Украины уже сейчас должна стать нормой.

Чтобы сохранить 45 миллионов, каждая женщина должна родить 3-4 детей. Хотя миллион украинских пар не то что 4-х, ни одного ребенка не могут родить из-за бесплодия и женщин, и мужчин.

Из-за бесплодия, абортов, и осознанного жизненного выбора — так называемое движение чайлд фри, банальное безденежье — за 20 лет Украина не досчиталась 7-ми миллионов граждан. Рожать 3 и 4 ребенка решаются очень мало украинцев.

Напомним, что недавно ученые выяснили, что газировка почти в 2 раза повышает риск инсульта.

Обратите внимание!

В ассортименте компании «Сибирское здоровье» представлен широкий выбор продуктов, которые помогут женщине успешно преодолеть беременность и подготовиться к родам, в частности:

  • Адаптовит — энергомодулирующий комплекс, повышающий устойчивость организма к нагрузкам и внешним негативным факторам;
  • Омегард 3 — льняное масло с комплексом омега-3 полиненасыщенных жирных кислот;
  • Витакальций — минерал природной прочности;
  • Ритмы здоровья – суточный комплекс витаминов и микроэлементов.

Поделиться с друзьями:

Мы с соцсетях:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Сибирское здоровье Украина