CqQRcNeHAv

В Киеве состоялся форум золотого национального лидера Ирины Нихаенко

SAMSUNG

Во время мероприятия прошел эксклюзивный тренинг Международного лидера Натальи Ровенской.

16 февраля в Киеве состоялся форум Золотого Национального лидера Корпорации «Сибирское здоровье» Ирины Нихаенко.

В частности, во время презентации компании в начале мероприятия Нихаенко подчеркнула, что сегодня потребители более осознанно стали выбирать компании и продукцию, и что на сегодняшний день всего 12% населения СНГ принимают БАДы в качестве профилактики, что свидетельствует о потенциале роста этого рынка.

Нихаенко рассказала об экоподходе и о зеленой философии, которую исповедует Корпорация «Сибирское здоровье»: поддержка 5 заповедников дикой природы, природоохранные мероприятия в регионе Байкала. «Компания возвращает природе, т.к. она берет от нее все», — отметила Нихаенко.

Читайте также: Продукция «Сибирского здоровья» — среди лучших в России

Также она обратила внимание участников форума на важности использования качественной косметики. «Косметика, как БАДы изнутри, оздоравливает нас снаружи. Косметика «Сибирского здоровья» работает избирательно, как БАД», — сказала Нихаенко.

В этом бизнес-году Корпорация полностью перейдет на экоупаковку и экорецептуру.

Нихаенко отметила три составляющие зеленой философии Корпорации:
• продукт с доказанным действием
• стандарты экобезопасности (все компоненты продукции Корпорации «Сибирское здоровье» проверяются на соответствие через базы данных организации Skin Deep перед включением их в рецептуру. В частности компоненты проверяются на канцерогенность, мутагенность, токсичность, аллергичность)
природные, а не просто экологические ингредиенты (мы выращиваем дикорастущие травы, а не парниковые)

В данный момент полностью с зеленой рецептурой выходят три лини продукции «Сибирского здоровья»: бальзам «Секрет лекаря», линия детской косметики «Живинка» и линия косметики Siberian rose.

В то же время, по словам Нихаенко, Корпорация «Сибирское здоровье» отказалась от жестких технологий, тестов на животных, от сырья животного происхождения, получение которого связано с насилием над животными. Кроме того, Корпорация отказалась от использования в своей продукции сульфатов (всем, а не только лаурил сульфату), минерального масла и вазелина, производных хлора, синтетических красителей и отдушек, солей алюминия.

Производство Корпорации «Сибирское здоровье»:
• использует возобновляемое растительное сырье
• восстанавливает ресурсы
• безотходно
• не наносит вред экологии
• не создает парниковый эффект

Во время форума также прошел практический мастер-класс Золотого Национального лидера Корпорации Ирины Антонян «Основы построения успешных команд: рекрутинг, взаимоотношения, энергия достижения», а также эксклюзивный тренинг Международного лидера Натальи Ровенской.

Поделиться с друзьями:

Мы с соцсетях:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Сибирское здоровье Украина