CqQRcNeHAv

В мире появились охотники на СПИД, пытающиеся специально заразиться вирусом

aids

В погоне за бесплатным лечением и вниманием врачей люди готовы «повысить уровень жизни» с помощью ВИЧ.

В США и Великобритании набирает обороты новое движение «Охотников на СПИД». Мужчины специально ищут ВИЧ-положительных партнеров для секса, чтобы заразиться.

Охотники ищут носителей вируса через социальные сети. В Facebook есть целые сообщества, посвященные заражение ВИЧ через сексуальные отношения.

После заражения охотники охотно делятся вирусом с другими. Участники движения объясняют, что хотят подхватить болезнь для того, чтобы «повысить уровень жизни», пишет ТСН со ссылкой на Mirror.

«Я чувствую себя, как огурчик. Чувствую себя гораздо энергичнее и здоровее из-за лекарств от ВИЧ/СПИД. Каждые 3 месяца врачи проверяют состояние моих внутренних органов, мой уровень холестерина тоже в норме. Дела даже лучшие, я получаю лекарства от ВИЧ/СПИД бесплатно от Национальной службы здравоохранения», — говорит охотник Ник, который уже подхватил вирус.

Британские медики обеспокоены распространением движения. Прежде всего, потому что неизвестно точное количество участников погони за ВИЧ. Однако врачи опасаются, что количество инфицированных возрастет из-за охотников.

Ежегодно на лекарства для ВИЧ-инфицированных Национальная служба здравоохранения Великобритании тратит 840 миллионов фунтов стерлингов. По 10 тысяч на каждого пациента.

Напомним, ранее сообщалось, что эксперты советуют людям почитать о своей болезни перед визитом к врачу.

Поделиться с друзьями:

Мы с соцсетях:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Сибирское здоровье Украина