CqQRcNeHAv

Многие украинцы страдают псевдоаллергией

allergo

Врачи говорят, что аллергия стала модной болезнью в последнее время.

Украинские врачи подтверждают общемировую тенденцию, что аллергия становится все более распространенной среди людей. Эта болезнь уже подкосила четверть населения планеты.

Наиболее распространенными признаки аллергических реакций является кашель, слезотечение, насморк и кожные высыпания. От этих симптомов, как свидетельствует мировая статистика, из года в год страдает все больше людей.

Отечественные медики отмечают, что на то или иное аллергическое проявление жалуется каждый 4-й пациент. И рост количества таких больных прогнозируется вплоть до 40%, пишет ТСН.

В то же время специалисты убеждены, что паниковать не стоит. Так же, как и говорить о какой-то пандемии. Ведь миром всего лишь завладела своеобразная мода на аллергию.

Врач с 30-летним стажем Павел Гришило уверяет, что только половина из тех, кто сидит под его кабинетом, на самом деле больны.

«Статистика включает людей, которые с радостью говорят, что у них аллергия. Но на самом деле у них есть признаки псевдоаллергии, которые аллергией не являются. Аллергия — это всегда модно. Это очень модная болезнь. Человек чувствует себя комфортно, когда у него аллергия», — пояснил медик.

Обычно псевдоаллергиков врачи не разочаровывают, чтобы не нарушать душевного комфорта пациентов. А они, тем временем, и создают впечатляющую статистику больных аллергией.

Напомним, ранее сообщалось, что у 95% беременных украинок есть проблемы со здоровьем.

Обратите внимание.

В ассортименте продукции Корпорации «Сибирское здоровье» есть продукты, которые помогут повысить иммунитет и защитить вас от аллергии:

Истоки чистоты — система комплексного очищения и антиоксидантной защиты клеток.
Витацинк — минерал природной силы, влияет на все звенья нашей иммунной системы.

Поделиться с друзьями:

Мы с соцсетях:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий



МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов Сибирское здоровье Украина